6月6號 山上人家、雪霸國家公園 3天

行程特色亮點

售價:
現金報價
12000元/人


 

行程特色

【山上人家】

山上人家座落在大隘白蘭休閒農業區附近海拔1200公尺,面積五公頃,鄰近參山國家風景區與鵝公髻山,有高聳的吉野杉圍繞。園區附近有農民種植水蜜桃、李子、甜柿及高冷有機蔬菜,夏天氣溫18-22度,是最佳避暑勝地。
這裡有自然生態景觀,有時也看得到遠處翻騰的雲海,清幽如畫的美景令人嘆為觀止;園區內遍植香草植物,行走其間可以充分享受森林浴洗禮,走進森林聽聽蟲鳴鳥叫以及潺潺的流水聲,享受那充滿芬多精的森林、呼吸著帶有甜味的空氣,遠離都市塵囂所帶來片刻寧靜…達到身心靈的放鬆。

【雪霸休閒農場】

雪霸休閒農場位於新竹五峰鄉,鄰近觀霧森林遊樂區,海拔1,923公尺,是前往清泉溫泉與雪霸國家公園最舒適、豪華的住宿選擇。在這裡可以遠眺著名的雪霸聖稜線,還可以在雲海環繞的戶外庭園喝咖啡,夜晚遼闊的天空與星光閃爍,讓人心情開朗!
農場種植的花卉與水果,包含早春的櫻花、牡丹花、繡球花與快瀕臨絕種的隸慕華鳳仙花,秋季更可見國內罕有的紅葉小楓,讓一年四季都有各式花卉可供欣賞。此外,有興趣學習有機堆肥、環保再生技術、農藥知識的遊客,雪霸休閒農場的主人也會以過來人的身份大方分享。

 

每日詳細行程

台南➔新竹羅興餐廳午餐➔換小巴➔山上人家

07:00【台南出發】

11:30【羅興餐廳】

新竹縣五峰涼山部落有個傳統美食的秘密基地,大家可能都耳熟能詳『山上人家』,但上山前一定要先來品嘗無味精、少鹽、自種自採的新鮮健康野蔬,在山上奔跑的山雞肉,如果沒有事先預訂絕對是無法品嘗得到的唷....

15:00【山上人家】

午後可走鵝公髻山,鵝公髻山峰頂海拔1,579公尺,步道開闊處可以看見矗立在眼前的五指山,天氣好的時候,還能夠看到南庄。走入森林之中,光影點點搖曳、涼風徐徐。

 

  • 早餐 X
  • 午餐 羅興餐廳
  • 晚餐 山上人家
  • 山上人家

晨唤➔山上人家➔羅興餐廳➔張學良故居➔雪霸午餐➔野馬瞰山或雲霧步道➔雪霸農場

09:00【晨喚】

新鮮的空氣,晶瑩剔透的朝露,嬌顏半露的晨光,為生機無限的一天揭開序幕。悠閒地享用美味早餐,再次體會自由休閒的生活。

【雪霸農場午餐】

【野馬瞰山或雲霧步道】

【享用下午茶及DIY】

【雲海中餐廳晚餐】

自助式客家特色口味

【雪霸公園影片欣賞、自由觀星~星象講解活動(依當晚天氣狀況而定)】

 

  • 早餐 飯店內
  • 午餐 雪霸農場
  • 晚餐 雪霸農場
  • 雪霸農場

觀霧巨木群➔雪霸午餐➔擇點休息➔晚餐➔台南

08:00【晨喚】

新鮮的空氣,晶瑩剔透的朝露,嬌顏半露的晨光,為生機無限的一天揭開序幕。悠閒地享用美味早餐,再次體會自由休閒的生活。

【觀霧巨木群】

自觀霧山莊西南方的大鹿林道西線進入約1公里後方至步道入口,針葉樹種以紅檜、扁柏、台灣粗榧為主,闊葉樹則多屬杜鵑花家族的成員,植群組合變化多,轉個彎即有不同的景象

【農場享用午餐】

13:00【下山返家】

【嘉義桃花源餐廳晚餐】

享用豐富的特色餐,祭祭五臟廟犒賞辛勞的身~體餐後驅車回到台南。

 

  • 早餐 飯店內
  • 午餐 雪霸農場
  • 晚餐 嘉義桃花源餐廳
  • 溫暖可愛的家

行程備註

售價:
現金報價
12000元/人

※如有任何問題歡迎來電洽詢(06)-3110660

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】